N° 49 S : La qualité du conditionnement des vins

Franco France 24,00 € Franco tous pays 28,00 €
OU
Nb pages 72
Année d'édition 1988
Langue(s) Français

160

Éditoriaux

  • La qualité facteur de progrès
  • La qualité dans une entreprise de négoce en vins : objectifs et réalisations

Rubriques

  • Le coin du poête et de l'humour
  • Nouveautés au GIA et au SITEVI

Articles Techniques

  • Qualité du conditionnement des vins
  • La qualité du contenant verre
  • Conditions pour une utilisation de qualité des contenants : Lavage et rinçage des contenants, de l’utilisation optimale du matériel de tirage, des conditions d’emplissage des bouteilles
  • Les contrôles de qualité des bouchons de liège
  • Différents types de colles utilisées en étiquetage
  • La qualité et les étapes de la vie d’un emballage
  • Conditions pour une bonne utilisation du matériel de conditionnement
  • Approche qualité… Des conditions de stockage, des conditions de transports
  • La certification de qualité des emballages : une garantie LNE (Laboratoire National d’essais)
  • Mise en place et gestion de la qualité « produit » dans une entreprise