-
Aspectos practicos del taponado de los vinos
Franco France 46,00 € Franco tous pays 61,00 € -
Aspectos praticos del filtrado de los vinos
Franco France 46,00 € Franco tous pays 61,00 € -
Aspects pratiques de la filtration des vins
Franco France 37,00 € Franco tous pays 50,00 € -
Aspects pratiques des traitements thermiques des vins
Franco France 46,00 € Franco tous pays 61,00 €
-
Aspects pratiques du bouchage des vins
Franco France 46,00 € Franco tous pays 61,00 € -
Aspects pratiques du collage des moûts et des vins
Franco France 46,00 € Franco tous pays 60,00 € -
Aspetti technici della tappatura dei vini
Franco France 46,00 € Franco tous pays 61,00 € -
Beverages, Fermentation and Health
Franco France 35,00 € Franco tous pays 40,00 €
-
Coffret « aspects pratiques de l'Œnologie »
Franco France 155,00 € Franco tous pays 190,00 € -
La microbiologie des vins mousseux
Franco France 35,00 € Franco tous pays 40,00 € -
Les grands vins sans sulfite
Franco France 47,00 € Franco tous pays 68,00 € -
New Trends in the use of Speciality Inactivated Yeast during Winemaking
Franco France 35,00 € Franco tous pays 40,00 €
-
Oxygène et vinDu rôle de l’oxygène à la technique de micro-oxygénation
Franco France 70,00 € Franco tous pays 95,00 € -
Practical aspects of wine corkage
Franco France 46,00 € Franco tous pays 61,00 € -
Practical aspects of wine filtration
Franco France 46,00 € Franco tous pays 61,00 € -
The Composition of Musts Influence on Stuck Fermentations
Franco France 35,00 € Franco tous pays 40,00 €
-
The Management of Malolactic Fermentation and Quality of Wine
Franco France 35,00 € Franco tous pays 40,00 € -
Wine Quality and Malolactic Fermentation
Franco France 35,00 € Franco tous pays 40,00 € -
Yeast's Contribution to the Sensory Profile Of Wine
Franco France 35,00 € Franco tous pays 40,00 €