N° 101 S : Les terroirs… demain ? Qualité, image et réputation…
Spécial Sitévi 2001
Franco France
26,00 €
Franco tous pays
33,00 €
OU
Nb pages nb_pages | 72 |
---|---|
Année d'édition anneedition | 2001 |
Langue(s) langues | Français |
Franco France price | 26,00 € |
Franco tous pays price_expo | 33,00 € |
Éditoriaux
- Le terroir : un concept à la conquête du monde
- Les levures et le terroir
- Éthique de l’AOC
Rubriques
- Petites annonces : Offres et Demandes d'emploi, Ventes et Achats de matériels.
Articles Techniques
- Terroir : considérations philosophiques et historiques
- Le terroir et l’appellation d’origine contrôlée
- Étude détaillée des facteurs naturels du terroir
- « Terroir et vin rosé » - une approche originale en Provence
- Sur la notion de terroir et son usage en viticulture
- Gestion de l’effet terroir dans les domaines bourguignons : les facteurs explicatifs de la diversité des qualités des vins d’une même appellation
- Diversité des notions de terroir : pour un concept de terroir opérationnel
- Une démarche de production viticole raisonnée : Terra Vitis en Beaujolais
- Produire des vins de l’agriculture biologique
- Le terroir : du territoire à l’écosystème culturel
- La production intégrée de vin (PIV) - Le procédé sud-africain comme garantie pour les consommateurs
- Observations exploratoires sur la formation des polychlorophénols sur les chênes liège en forêt