N° 97 S : De l'analyse sensorielle aux signes de qualité

Spécial Vinitech 2000

Franco France 26,00 € Franco tous pays 33,00 €
OU
Nb pages nb_pages 64
Année d'édition anneedition 2000
Langue(s) langues Français
Franco France price 26,00 €
Franco tous pays price_expo 33,00 €

160

Éditoriaux

  • 50 ans de progrès et de réflexions sur les techniques d'analyse sensorielle
  • Qualité et origine

Rubriques

  • A garder - à offrir : Les livres de l'analyse sensorielle
  • Spécial Vinitech 2000
  • Petites annonces : Offres et Demandes d'emploi, Ventes et Achats de matériels.

Articles Techniques

  • Savoir si un vin est bon : le jugement de goût
  • L'évaluation sensorielle, un outil de mesure humain
  • La force des représentations dans la dégustation des vins
  • Analyse sensorielle et mise en place d'un laboratoire
  • Exemple de mise au point de méthodes d'analyse sensorielle - Partie 1
  • Intégration des techniques d'évaluation sensorielle dans la production vinicole : la récente expérience de E. & J. Gallo Winery
  • L'électronique met son nez dans les vendanges en Champagne
  • Un nez électronique pour la différenciation des vins
  • Définir la qualité des aliments par la dégustation
  • L'examen sensoriel et son application au jury expert