N° 97 S : De l'analyse sensorielle aux signes de qualité
Spécial Vinitech 2000
Franco France
26,00 €
Franco tous pays
33,00 €
OU
Nb pages nb_pages | 64 |
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Année d'édition anneedition | 2000 |
Langue(s) langues | Français |
Franco France price | 26,00 € |
Franco tous pays price_expo | 33,00 € |
Éditoriaux
- 50 ans de progrès et de réflexions sur les techniques d'analyse sensorielle
- Qualité et origine
Rubriques
- A garder - à offrir : Les livres de l'analyse sensorielle
- Spécial Vinitech 2000
- Petites annonces : Offres et Demandes d'emploi, Ventes et Achats de matériels.
Articles Techniques
- Savoir si un vin est bon : le jugement de goût
- L'évaluation sensorielle, un outil de mesure humain
- La force des représentations dans la dégustation des vins
- Analyse sensorielle et mise en place d'un laboratoire
- Exemple de mise au point de méthodes d'analyse sensorielle - Partie 1
- Intégration des techniques d'évaluation sensorielle dans la production vinicole : la récente expérience de E. & J. Gallo Winery
- L'électronique met son nez dans les vendanges en Champagne
- Un nez électronique pour la différenciation des vins
- Définir la qualité des aliments par la dégustation
- L'examen sensoriel et son application au jury expert